脆片

灣家人。

老人失智的少年,目前患有:嗜睡症。
歡迎餵食,但不要拍打。QAQ

現在最喜歡的事:
▣寫完自己想寫的故事,渣文筆小學生程度。
▣小說是食物。
▣osu!

Plurk:
http://www.plurk.com/fate2274272

osu!之逗比的日常/1

因為常常鬧笑話,想想如果寫起來,應該挺有趣的吧?  
儘管如此,還是喜歡玩osu! ヾ(●゜▽゜●)♡  


----   ----  ----


就不爆歪果碰友的名字了,在這裡稱他C好了。 

是這樣的,由於語言不通,玩多人的時候多半不說話的,於是C問我,為什麼你都不說話? 

然後我說「因為我不會說話。」 

C「......脆片你..... XD」



有句話是這樣說的,有C在的地方就會有脆片,然後和另一個歪果碰友,叫他E好了。

一直有一個讓我很無解的事情,每次玩多人時,有一個歪果碰友,這裡叫他S。

每次S都會在我玩多人的地方出現,然後虐我一場,拍拍屁股走人。我一直搞不懂S到底是來做什麼的,反正他就是以這種微妙的姿態跑到我面前。

要說我們是怎麼認識的......大概就是S完虐一堆人之後,突然戳了我好友,然後就認識了,不過也不是很熟,要說他最大的興趣,就是每天我一上線,就先虐我一次。( 內心好受傷阿 ) 完虐一次就閃人。

說到S這人,他的畫風實在搞不懂阿!在以前很長一段時間,我一直覺得他是一個很高冷的人。後來有一天,S這傢伙突然小窗我,他說:「脆片,我好難過阿!」

只見脆片皺起眉頭,發現案情不單純(劃掉)「發生什麼事了?」我回。

S「因為我打不過這張圖......」

脆片表示「.....」

S又補了句「而且今天是我的生日QAQ」

索性安慰了S「我覺得你很棒阿。」的確很棒,每場都可以完虐我。(膝蓋好痛)

「生日快樂!今天可是你的生日,不要難過:D」

「你真的很棒!」

S「哈哈,謝謝你。」

「Okay」我猜他這句的意思是說,好的,我會加油。

在這件事情後,S更喜歡虐我了......

此外,在這之後,我認為S這傢伙的畫風.....就是逗比!!!!!!!



阿對了,最後再補充一點,每次我對S打招呼時,都是這樣「YOOOOOOOOOO! S 」

S就會回「YO!脆片。」

但是誰知道那一長串的YOOOOOOOO到底是想表達些什麼啦wwwww

YOOOOOOOO之打招呼方式是E教我的。

說到E這人,我和他聊天的時間也不多,主要還是因為語言不通阿!!!!!我跟每個傢伙語言都不通!

不過有一段時間,很少上線。( 當時我還是高中生,有時候會很忙)

一上線,立馬收到E這傢伙的小窗。

上面寫著「YOOOO!脆片,好久不見阿,最近好嗎兄弟?」

此時的我一直很糾結,到底要不要矯正性別,脆片這貨是個女的阿!

但是想了想.....呵呵,我才不要說出性別呢,這樣才好玩wwwwwwww

於是「對阿,好久不見。」哈哈哈哈哈哈哈,我的性別誰都不知道,這樣......超好玩的阿!

也因為我從來沒有提過自己的性別,所以之後發生了一件很逗的事情,嘛阿.....下次在補充吧。

總之,我也覺得E這傢伙是個逗比,童叟無欺!


----  ----  ----


最後謝謝看到這裡的你。

评论
热度(1)

© 脆片 | Powered by LOFTER